Tomás Vitar, Martín Segura, Facundo Magallanes y Francisco Giménez campeones del Speedway en San Rafael

En las instalaciones del autódromo Ciudad de San Rafael se cumplió con la 8° y última fecha del campeonato 2021 de Speedway.

La competencia se llevó a cabo este domingo 28 de marzo y contó con la participación de 66 pilotos que no quisieron perderse el último capítulo de la temporada.

En categoría Speedweros se consagró campeón el joven piloto de capital provincial Tomás Vitar, Subcampeón Marcelo Cattai y tercero se ubicó Leandro Cimino, que también ganó la última carrera del evento.

En lo que respecta a categoría Multimarcas, el campeón fue Martín Segura,quien también ganó la competencia. El subcampeonato quedó para el piloto que debutó en la presente temporada y realizó un gran trabajo, Matías Morbidelli. La tercera posición la ocupó una de las damas de la división, Lucia segura quien logró el uno en la temporada 2019-2020 y en esta oportunidad el campeonato queda nuevamente en el mismo equipo «Yeyo Racing».

Por otra parte en las categorías de motos también hubo definiciones interesantes, Facundo Magallanes logró cosechar otro título más en Libre Preparación, el Subcampeonato quedó para  Rodrigo Pericaz y tercero Tomás Muñoz.

En la división Stándar, la carrera es ganada por Tomás Muñoz seguido de Francisco Giménez, pero un recargo a muñoz por adelantarse en la largada lo deja como ganador a Giménez y los puntos en la suma general benefician a Francisco Giménez para ser el nuevo campeón y Subcampeón Muñoz. La tercera posición le correspondió a Lautaro Farías.

Sin dudas la temporada 2021 de Speedway en San Rafael tuvo una temporada especial, muy diferente a las anteriores, donde cada viernes las tribunas explotaban de público presente, fue diferente, pero se logró realizar gracias al aporte de los pilotos y el público que dijo presente durante las ocho competencias realizadas.

Párrafo aparte para la organización, las federaciones de autos y motos que aportaron su tiempo y trabajo para que saliera todo bien,  sabiendo que hay que seguir puliendo detalles.