Tenistas sanrafaelinos participaron del 1° Torneo Regional clasificatorio para el Nacional

Se disputó en las canchas del Andino Tenis Club el 1º Torneo Regional, clasificatorio para el Nacional que se realizará a mediados de marzo en Mendoza.

Formaron parte del evento jugadores de La Rioja, Mendoza, San Juan y San Luis.

Destacada fue la participación de tenistas del San Rafael Tenis Club, resaltando que Lola Mora Cáceres ganó sus partidos y clasificó para el nacional.

A continuación resultados.

En la categoría 14 años: Lola Mora Cáceres derrotó en cuartos de final a Catalina Coto Busemi (7-6 y 6-0), en semifinales a su compañera Catalina Montiveros (6-1 y 6-0), y la final superó a Valentina Lloret (6-4 y 6-3).

En dobles-semifinales, Lola Mora Cáceres- Catalina Montiveros le ganaron a Luana – Martina Martinez de San Juan 6/3 6/1, en la final perdieron con Darla Nieto – Valentina Lloret de Mendoza Capital 5/7 2/6.

Por Categoría 14 años Varones: Francisco Daniel Mahia perdió con Nicolás Reino 6/4 2/6 4/6. Paso a jugar segunda chance dónde perdió con Fausto Miranda 1/6 3/6.

Santino Barraquero perdió con Benjamín García 2/6 0/6. En segunda chance perdió con Santino Amicarelli 1/6 3/6.

En dobles-Octavos de final, Francisco Mahia y Santino Barraquero le ganaron a la pareja Lavaguetti- Bruno 6/0 6/1, en cuartos a Platero- Alonso 6/3 6/3, y en semifinales perdieron con la pareja Navarro – Giunta 3/6 4/6.

Yasim Salde Funes le ganó a Santino Amicarelli 6/1 6/0, a Sharif Alume Gloria 6/0 6/0, en cuartos a Tomás Platero 1/6 4/1 y abandono, en semifinales Yasim perdió en un ajustado 4/6 4/6.

En dobles de compañero de Genaro Bartolucci le ganaron a Moreno- Manzano 6/1 6/1, en semifinales a García – Rodríguez 6/1 6/2 y en la final le ganaron a Navarro-Giunta 6/1 6/2.

En la Categoría -16 años varones: Santiago Baquero perdió con Benjamín García 2/6 0/6. Pasó a jugar segunda chance dónde perdió con Agustín Celis 0/6 2/6.

Valentín Baquero perdió con Francesco Gelussini 0/6 0/6. Pasó a jugar segunda chance donde perdió con Santiago Moreschi 0/6 6/7. En dobles perdieron con la pareja Grillo- Maulen 6/1 5/7 5/10.

El equipo de profesores que acompañó a los jugadores del San Rafael Tenis Club estuvo compuesto por, Diego Forcada, Gustavo Juri, Elías Juri, Sebastián Sturfeinghen.