Tenis: Se cumplió con la segunda fecha del Torneo Regional con presencia sanrafaelina

En las instalaciones del Lawn Tenis Club y Jockey Club de la Provincia de San Juan, se disputó desde el jueves 11 al Sábado 13 de abril la 2° fecha  del Torneo Regional.

En la competencia participaron jugadores de la escuela del San Rafael Tenis Club.

Los tenistas locales fueron:

Categoría – 14 años varones:

Omar Gamboa salió adelantado, le ganó a Bautista Frigerio 6/3- 6/1, a Juan Ignacio Cavalliers 6/4 -6/0 y perdió en la semifinales con Juan Francisco Pereyra 1/6 -2/6.

En dobles de compañero con Juan Ignacio Cavalliers perdieron en la final con la pareja García Cantale- Miletich 5/7- 4/6.

Categoría 16 años varones:

Lisandro Granizo perdió con Agustín Leiva 3/6 -2/6. Pasó a jugar segunda chance y le ganó a  Federico Gantz 6/2 -6/2, Gonzalo Muñoz  6/0 -6/4, Mariano Honorato 4/6 6/210/7 y en la final perdió con Marcur 4/6- 4/6.

Santino Tarantelli salió adelantado, le ganó a Juan Pennacchio 6/1 -6/1, perdió con Juan Martín Accossatto 3/6 -0/6.

En dobles de compañero con Sosa Escalada llegaron a semifinales donde perdieron con la pareja Leiva- Accossatto 3/6 -3/6.

Juan Martín Accossatto salió adelantado, le ganó a Mariano Honorato 6/3- 6/1 a Santino Tarantelli 6/3 6/0, en semifinales a Agustín Leiva 6/7- 6/2 6/2 y en la final perdió con Sosa Escalada 6/2- 1/6 -4/6.

En dobles de compañero de Agustín Leiva resultaron campeones al Ganarle a la pareja Madcur- Suárez Vega 6/2 -6/3.