Se jugó el primer Torneo del Club de Pescadores «Toss Tennis 2022»

El pasado fin de semana en las canchas del Club de Pescadores de San Rafael se desarrolló el primer torneo de Tenis.

La organización que estuvo a cargo del profesor Ricardo Pont, otorgó puntos para el ranking «Toss Tennis» correspondiente a la temporada 2022.

El campeón en Primera categoría fue Sebastián González, quien en la gran final superó a Martín Llorente por 6-3 y 7-5. En semifinales, superó a Víctor Romano por 6-4 y 6-4, mientras que Martín Llorente venció a Mauricio Lomoro (6-4 y 6-4).

Por otra parte, Martín Astorga se consagró campeón en Segunda categoría luego de vencer a Federico Sánchez por 6-2/ 3-6 y 6-0. En el partido final, Astorga doblegó a Hilario Sumarán por 6-2 y 6-2 y Sánchez a Pablo López 6-2 y 6-0.

En categoría Seniors, Marcelo Romero triunfo ante Eduardo Galera por 3-6/ 6-3 y 10-8. En lo que respecta a semifinales le ganó a Segovia por 2-6/7-5 y 10-8 y Galera a Olivarez 6-0 y 6-2.