Scattareggia se consagró campeón del Torneo de Primera de Tenis

En cuanto a la Copa Primera Selección fue para Rodrigo Gómez.

En las instalaciones del San Rafael Tenis Club se jugó la 3° fecha del Torneo de Primera correspondiente al circuito que fiscaliza la Federación Mendocina de Tenis.

En el mencionado certamen estuvo en juego la Copa «Bodegas Bianchi San Rafael».

Fueron tres días a puro tenis, donde participaron 20 jugadores representando a San Luis, San Juan, Mendoza Capital y los propios de San Rafael.

Las condiciones climáticas fueron muy buenas y permitieron que los jugadores pudieran desarrollar su mejor juego, Rodrigo Scattareggia (primer clasificado) se consagró campeón al vencer en la final del torneo a Maximiliano Lucentini 6/0, 6/1.

Rodrigo Scattareggia venía de vencer en semifinales a Juan Martín Accossatto 6/3, 6/2, redondeó así una gran semana luego de un primer partido muy disputado frente a Rodrigo Gómez en el que se impuso 6/1, 4/6, 6/3.

Casualmente la Copa Primera Selección fue para Rodrigo Gómez luego de vencer en la final a Juan Manuel Carrasco 6/1, 6/1.

En la ceremonia de entrega de premios que se realizó siguiendo todos los protocolos de salud correspondientes, estuvieron presentes: el Vicepresidente de San Rafael Tenis Club, Roberto Molero, el director del Torneo José Luis (jota) Rodríguez y Juan Marcos Santisteban de la firma Yeso Selenita.