|

Paula Moschella: “La verdad que muy lindo volver después de casi un año sin correr”

Palabras de la joven sanrafaelina que fue nuevamente protagonista en una nueva presentación del «Triatlón El Nihuil».

La carrera se llevó a cabo el pasado 10 de enero, siendo en esta oportunidad la 8°edición.

Recordemos que esta competencia fue la primera  de pruebas combinadas en 2021 realizada en San Rafael, la cual  contó con 180 competidores que dijeron presentes y entre ellos estuvo la atleta Paula Moschella.

La sanrafaelina se quedó con el primer puesto de la clasificación general en individual femenino y en su categoría damas Elite, marcando un tiempo de 02:17:42.

En conversación con Dial Radio TV, Paula brindó detalles de la carrera y nos adelantó su próximo objetivo, confirmando que será parte del Tetratlón y Pentatlón Nihuil.