Maristas perdió su encuentro ante Universidad Nacional pero sigue en Primera A

En un partido válido por la 11° fecha y última del torneo mendocino de hockey sobre césped, Maristas perdió ante la Universidad Nacional de San Juan por 5 a 2.

A los 2′ de juego Maristas ya perdía 2 a 0, Milagros García y Cecilia Del Carril pusieron arriba al equipo sanjuanino.

Sobre los 7′ Daiana Saromé descontó para las dirigidas por Carlos Tardieu y a los 14′ todo en el primer cuarto, Victoria Moretti igualó el partido en dos.

En el segundo cuarto, a los 25′ nuevamente se puso en ventaja la UNSJ por intermedio de Sofía Eichler y la misma jugadora, anotó el 4 a 2 apenas iniciado el complemento, a los 31′. Julieta Luna cerró el marcador a los 48′, ya en el parcial final poniendo el 5 a 2 definitivo.