Maristas goleó a Tacurú en una nueva fecha del torneo Mendocino

En un partido válido por la 4° fecha del Torneo Mendocino de Hockey Sobre Césped, Marista de muy destacada actuación le ganó el partido a Tacurú.

Los goles comenzaron a llegar cuando a los 4′ del primer cuarto, Florencia Vega convirtió  el 1 a 0. En el segundo parcial, Gabriela Juárez sobre los 28′ puso el 2 a 0, resultado con el que finaliza la primera mitad del partido.

En el complemento, Belén Rodríguez, cerca del cierre del tercer cuarto a los 44′ amplió la distancia y marcó el 3 a 0.

Minutos más tarde, nuevamente Florencia Vega, marcó su segundo gol y el cuarto de su equipo, para finalizar un perfecto partido.

El certamen recién comienza, y con un partido menos, el equipo sanrafaelino está segundo en la tabla de posiciones junto a Murialdo.