Marcelo Antolinez: «Son carreras largas y durísimas que se corren con la cabeza»

Así lo expresó el piloto sanrafaelino, quien participó de una nueva competencia en Monte Hermoso.

Con récords de participantes y público, se cumplió con la novena edición del Enduro de Monte Hermoso.

La playa y médanos de la costa de la ciudad, contaron con más de 400 pilotos entre motos y cuadriciclos, los que brindaron un gran espectáculo ante los 50.000 espectadores que se dieron cita en la competencia.

Hasta la localidad mencionada llegó el piloto de San Rafael, Marcelo Antolinez, quien logró quedarse con el 1° puesto en la competitiva categoría Master A.

De regreso al departamento, explicó cómo fue su fin de semana en tan  importante competencias: «Fue una competencia con récord histórico de participantes y público, se disfrutó muchísimo, con buen nivel de pilotos y cantidad de motos que la verdad la hace muy difícil. No se puede tener margen de error, fue una carrera larga. Para mi durísima».

En relación  al circuito detalló: «era un circuito muy técnico, exigente con pozos, escubi,  curva, pozo, saltos, partes muy rápidas. Tratas de ser lo más prolijo posible».

En lo que respecta a la competencia, explicó que esta fue su cuarta participación en el evento, en la 1°se ubicó (4°), 2°(3°), 3°(3°) y en la 4°(1°).

Por otra parte, el piloto local, contó el mal momento que le toco pasar en la competencia Triple Corona Argentina de Arena en las Dunas de El Nihuil.

Además brindó detalles de su carrera deportivo para lo que resta del año, su próximo compromiso será, Desafío El Nihuil, competencia que se realizará el 6 y 7 de diciembre, bajo la organización de, Corazón Enduro San Rafael.