Independiente igualó ante FADEP y Balloffet fue goleado por Argentino

En un partido válido por la segunda Fase del Torneo Regional Federal Amateur, Fundación Amigos por el Deporte e Independiente Calle Larga igualaron 1 a 1.

Los goles fueron convertidos por Diego Sevillano al minuto del segundo tiempo y  Nicolás Ivars a los 15′.

El próximo miércoles 17.30 en Calle Larga, seguramente ante un gran marco de público, se definirá la serie.

Por otra parte, Sportivo Balloffet fue goleado en Alvear y quedó complicado para la vuelta.

A los 18′ Ezequiel Pérez ponía el 1 a 0 para el equipo de Alvear, sobre los 34′ Marcelo Carrizo erró un penal para Balloffet que lo privó del empate. Sobre los 44′ Jesús Funes puso el 2 a 0.

En el segundo tiempo nuevamente a los 22′ Ezequiel Pérez ponía el 3 a 0 y se iba expulsado en la visita Sebastián Castro, a los 38′ Sebastián Casola ponía el 4 a 0 para Argentinos y a los 42′ Gonzalo Rodríguez iba a descontar para los de Waldo Melzi. Sobre los 43′ se fue expulsado Sebastián Garay en el local.

Complicado pero no imposible para los Cruzados en la vuelta en cancha de Balloffet.

Foto gentileza: La Cadena del Gol