Huracán ganó y sigue liderando en la Primera A

El equipo de Miguel Buxó superó a San Luis por 3-0 con tres goles de Darío Carrizo convertidos en el segundo tiempo.

Cuadro Nacional profundizó la racha mala de Independiente y le ganó 2 a 0 en condición de local sobre un Independiente que no logra remontar el mal momento. Los goles fueron de Pedro Millán en el primer tiempo y Enzo Agostini en el complemento.

Pedal dio vuelta el partido ante Constitución por 2 a 1. Lo ganaba el canario con  gol de Fernando Osorio a los 18′ pero Santiago Colombi y Gastón Rus lo dieron vuelta para que los Tricolores sumen tres puntos claves que lo meten de llenos en la pelea y en la previa del clásico con El Porvenir.

Por otra parte, Rincón del Atuel y Quiroga igualaron 1 a 1 en un gran partido  y el punto los alejo de la cima.

13. Villa Atuel 0

* Tienen un partido suspendido por la agresión del jugador Victor Trollán al árbitro Cristián Morales.