Hockey: Maristas sigue cosechando puntos

Este sábado 16 de marzo por la tarde el equipo verdiblanco llevó a cabo la segunda fecha del Torneo Apertura, organizado por la Asociación Mendocina de Hockey Sobre Césped.

Luego de ganar en el debut ante Liceo, enfrentó a Peumayén y nuevamente de locales. Se desarrolló un muy buen partido, entretenido para el público y que terminó 2 a 2 en el tiempo reglamentario.

En el primer cuarto, cuando apenas iban 2 minutos, Carla Romani de desvío marcó el primer tanto de una tarde nublada.

En el tercer cuarto, Bianca Zera igualó los tantos a los 4 minutos y a los 14 Daiana Saromé puso el 2 a 1 para las Verdiblancas de penal.

Finalmente, en el último cuarto, a los 3 minutos, Karen Giorgio puso el 2 a 2.

Con este resultado, se debió realizar penales, resultando ganadores por 2 a 1. En la primera tanda de 5 marcó para Peumayén Rocío De Cicco y Gabriela Juárez para las Maristonas. Y Antonella Cristofanelli, en el 1×1, metió el segundo que le dio la victoria a Club Maristas.

Gran actuación de la arquera, Paula Moretti, que se lució en los penales.

De esta manera, el equipo Maristas suma 2 puntos y  se encuentra  con 5 en la general.