Gran desempeño de la Posta N°130 que representó a General Alvear en Pentatlón Nihuil

Se realizó la 2° edición del Pentatlón Nihuil 2021 y el departamento de General Alvear presentó un equipo que nuevamente fue protagonista en la modalidad Postas.

El  equipo alvearense obtuvo el 3° puesto en la categoría Varones B y 8° en la clasificación general.

La carrera de pruebas combinadas se desarrollada el pasado domingo 14 de febrero en el distrito del Nihuil, donde los atletas alvearense dejaron todo para representar a su departamento en la Posta integrada por: Mauricio Aldoroso (Natación), Mariano Preli (Kayak), Diego Caparroz (Enduro) y Alberto Gómez (Mountain Bike).

Finalizada la carrera, Dial Radio TV, medio presente cubriendo el evento deportivo, dialogó con Jerónimo Colla, director de deportes de General Alvear y Mariano Preli, quienes realizaron balance del equipo.