Futsal: Maristas sigue con su buen trabajo en el Torneo Vendimia

El lunes por la noche, en el Polideportivo 2 de San Rafael, Maristas «A» afrontó la cuarta fecha del Torneo Vendimia. Tras vencer a Sportivo Pedal Club, el equipo continuó con la racha tras derrotar por 5 a 4 a Amaral C

En el primer tiempo, a los 9 minutos, Fabricio Garbozo fue el encargado de abrir el marcador. A los 15 de juego, Mauro Jorquera aumentó la ventaja y a los 17 Javier Ignacio Fernández metió el tercero. Antes del cierre, el rival descontó para el 3 a 1 parcial.

Ya en el complemento, y con los Verdiblancos manejando los tiempos del partido, Pablo Almendra puso el cuarto. Pero el partido no se definió y con los maristones con un solo cambio las piernas empezaron a notar el cansancio. Así llegó el empate tras una ráfaga de Amaral C.

Finalmente, Almendra volvió a anotar, finiquitando la historia para el 5 a 4. Cabe resaltar la notable actuación del arquero, Ramiro Gutiérrez.

Formación Inicial: Ramiro Gutiérrez, Agustín Velasco, Pablo Almendra, Javier Ignacio Fernández y Mauro Jorquera.

DT: Emiliano Rodriguez

Ingresó: Fabricio Garbozo