Fútbol sanrafaelino: se completó la tercera fecha del Clausura de la «B»

El pasado fin de semana se jugó la 3° fecha del Torneo Clausura de Primera «B».

El Santo dio cuenta de la Academia, mientras que El Tropezón, La Villa y La Llave también sumaron los tres puntos en juego. El Deportivo Goudge dejó pasar una gran posibilidad.

La fecha se abrió el día sábado con la victoria de La Villa 25 de Mayo por la mínima sobre Las Paredes, el único gol del partido lo anotó en el primer tiempo Nicolás Santander. Con este resultado La Villa llega a los 18 puntos y Las Paredes se queda con 17 unidades.

El otro partido, La Llave superó como visitante a San Luis Gonzaga por la mínima con gol de Jorge Cáceres. El triunfo lo saca al Tricolor de los últimos puestos de la tabla.

Este domingo en uno de los partidos más esperados de la fecha San Martín en Salto de Las Rosas le ganó a Deportivo Argentino quién lidera el campeonato pero ahora sin invicto, el único gol del partido lo anotó Duberly Gerlero en el segundo tiempo.

En su cancha Deportivo Goudge no pudo ante Atuel Norte al igualar 1-1, Nahuel González ponía el 1-0 para la visita y rápidamente Ignacio Garazzino lo iba a igualar para el dueño de casa quien no puede descontar los puntos que necesita.

En su cancha Cuadro Benegas cayó derrotado ante El Tropezón por 2-0 con goles de Alex Vargas en el primer tiempo y Gabriel Betancourt en el segundo tiempo para el azulgrana.