Facundo Clemente: «Me sentí muy bien, hice una muy buena carrera sin prepararla»

Palabras del sanrafaelino que ganó en la 5° edición del «Desafío del Diamante», competencia que combinó las disciplinas de Kayak, MTB y Pedestrismo.

La carrera de pruebas combinadas, se llevó a cabo el pasado 13 de noviembre en San Rafael, largó desde Los Reyunos y finalizó en el Parque Hipólito Irigoyen.

El atleta sanrafaelino registró un tiempo de carrera de 1 horas, 59 minutos y 21 segundos.

Fue la tercera participación de Facundo Clemnte en el «Desafío del Diamante», donde en la primera se ubicó segundo, en la segunda tercero, hasta que llegó el triunfó.

En su visita al estudio de Dial Radio TV, el atleta brindó detalles de cómo fue desarrollando la competencia deportiva hasta llegar a la meta. Además, adelantó cuál es su próximo objetivo en el presente año.