|

Facundo Clemente: “Feliz de haber arrancado la primer carrera de la temporada así”

Fue lo primero que expresó, el atleta sanrafaelino quién formó parte de la 8° edición del Triatlón El Nihuil.

La competencia se disputó el pasado 10 de enero y Facundo logró cosechar el 1° puesto en la clasificación general Individual y en su categoría Master A1, registrando un tiempo de 01:45:14.

Este año es un poco particular, porque ha sido una carrera después de mucho tiempo de inactividad en el sentido de competencia, pero bueno eso no incidió de que podamos estar entrenando en el último tiempo a pleno y bueno se dio un resultado que sin lugar a dudas fue buscado digamos”, indicó clemente.

Con respecto al recorrido agregó: “Me fue muy bien, me sorprendió lo bien que me fue en la parte del Kayak, donde de las tres disciplinas es la débil para mí, pero bueno salí de la general 3° del agua que fue sorprendente, después en la bici pude hacer también un buen tiempo y ya llegar primero, y al trote lo pude transitar todo manteniendo la primera posición”.

Todo esto y más lo contó, Facundo Clemente en conversación con Dial Radio TV, además nos adelantó cuáles son sus próximos objetivos.