Excelente desempeño de sanrafaelinos en el Enduro Conlara

La quinta carrera del presente año se desarrolló los días 18 y 19 de septiembre en el Camping de Río Quinto, ubicado sobre la Ruta Provincial N°20 a escasos 6 km de la localidad de Saladillo, San Luis.

Sobre el Circuito, los endurista debieron  recorrer un terreno que era nuevo, sin diagramación anterior de ningún tipo, con suelo  firme, muy consolidado, con poca presencia de monte interpuesto y dos cruces sobre el Río Quinto, para luego pasar de una costa a otra, con el caudal suspendido en las compuertas del Dique.

En la 5° fecha del certamen se presentó  una nutrida delegación sanrafaelina formando parte de diferentes categorías, logrando cosechar muy buenos resultados.

En categoría Senior A ganó Sergio Rey, por Master C Leo Climent y en Master A obtuvo el 3° puesto Augusto Rosato.

Además en Junior  Alessio Rodano logró un merecido 3°puesto. En principiante la única dama que representó a San Rafael fue Maru Catalano quien logró arribar en una segunda posición.

En Promocional, lo propio hicieron Federico Lima y Mauricio Núñez al arribar en el 2° y 3° puesto respectivamente.

Por otra parte, en categoría Avanzados se ubicó en  4° lugar Franco Rosato, un nuevo endurista  de nuestro departamento que está adquiriendo experiencia en la disciplina, su debut  fue en la primera edición del enduro Circuito Los Morros, realizada el pasado 5 de septiembre en Los Reyunos -San Rafael.

Leandro Acosta, es otro piloto local que  se hizo presente  en el evento, pero en el reconocimiento del circuito se rompió su moto y no pudo  formar parte de la cita. Acosta ha participado en otras oportunidades del campeonato Enduro Conlara, logrando siempre subir al podio, pero esta vez la suerte no estuvo de su lado y por problemas mecánicos no pudo participar.

La próxima fecha del campeonato es en Papagayo San Luis el 10 de octubre.