El Torneo de Primera A «Domingo Alarcón» tiene nuevo líder

Se completó la sexta fecha de Primera división A del fútbol sanrafaelino y hay nuevo puntero en el campeonato. Además un partido suspendido por la agresión a un árbitro.

El partido de Balloffet vs. Cuadro Nacional, fue suspendido con cuatro expulsados.

El encuentro se suspendió a los 42 minutos del primer tiempo cuando el encuentro estaba 0 a 0.

El árbitro Cristián Morales decide expulsar a Santiago Ávila en Cuadro Nacional y Pablo Chávez en Balloffet por agresión mutua. Ahí, el reclamo del capitán de Cuadro Nacional, Víctor Trollán al juez del partido quien lo amonestó.

Trollán enojado le pega un golpe de puños a Morales que lo deja de rodillas en el piso. El árbitro decide después de unos minutos suspender el partido por la agresión. Además decidió expulsar al arquero de Balloffet, Lihuen Barrera por los disturbios previo a su agresión.

El Tribunal de Disciplinas de La Liga Sanrafaelina de Fútbol deberá resolver si se juegan los minutos restantes y la sanción a Trollán.

13. Villa Atuel 0

* Tienen un partido suspendido por la agresión del jugador Victor Trollán al árbitro Cristián Morales.