El Sportivo Pedal Club gustó, goleó y ganó

En un partido por la 1° fecha de la segunda rueda del Torneo Clausura, Pedal goleó a San Luis por 5 a 0.

El juego tuvo un trámite parejo pero esto duró apenas veinte minutos porque el Trico de a poco comenzó a manejar las acciones y a generar jugadas de peligro.

A los 24´, centro de López desde la derecha y en el segundo palo apareció Santiago Cardoso que gritó el 1 a 0.

En la segunda mitad, fue todo del tricolor. Se jugaban 5 ́ cuando Gastón Rus con una gran definición puso las cosas 2 a 0. Un minuto más tarde, Pablo Páez (uno de los refuerzos) la empaló ante la salida del arquero para convertir el tercero. El reloj marcaba 21´ y Pedal anotó el cuarto, centro de Páez para Daniel Vega que mandó la pelota al fondo de la red. Y a los 26´, tras un saque de arco, Vega decoró el resultado.