El sanrafaelino Lucio Álvarez ganó en el Rally de Kazajistán

Impecable actuación de Lucio Álvarez en la madrugada de este domingo en el de Rally de Kazajistán, correspondiente a la segunda ronda de la Copa del Mundo FIA de Rallyes de fondo y la primera fase de la Copa del Mundo de Rallyes.

El sanrafaelino asistido por el equipo Overdrive se impuso en la Categoría Autos- a bordo de la Toyota Hilux junto a su coequiper, el  español Armand Monleon.

Álvarez terminó empleando un tiempo final de carrera de 16:03:17. El segundo puesto lo ocupó la pareja rusa, Denis Krotov – Konstantin Zhiltsov (MINI John Cooper) con un tiempo de 16:31:42, el  tercer puesto fue para  los suecos Mattias Ekström – Emil Bergkvist (MINI John Cooper Works Buggy) registrando 16:38:21.