Destacada actuación de palistas sanrafaelinos en el Argentino de Canotaje

El pasado 4 y 5 de diciembre se llevó a cabo una nueva edición del Campeonato Argentino de Canotaje.

El Argentino de Canotaje se desarrolló en Villa Constitución, localidad de la provincia de Santa Fe.

La competencia estuvo  bajo la organización de la Federación Argentina de Canoas y la participación de destacados palistas a nivel nacional.

En representación de la Asociación Sanrafaelina de Kayak-UTN Canotaje  lograron una gran actuación los atletas sanrafaelinos al cosechar importantes resultados.

En Categoría Cadetes Varones-Matías Moyano se quedó con dos terceros puestos en C2 500 metros y C2 200 metros. Además se ubicó séptimo en C1 500 metros, obteniendo medalla de bronce y plata.

Tais Trimarchi compitió en la Categoría Cadetes Damas cosechando dos segundos puestos en C2 500 metros y C1 500 metros y quedándose con medalla de plata.

Vale recordar que Tais Trimarchi, participó de un selectivo nacional, calificando para el Seleccionado Argentino y participará del sudamericano que se realizará del 17 al 19 de diciembre en Uruguay.

Por su parte, Altamira Renzo, participó en Categoría Menor, siendo tercero en C2 500 metros y repitiendo un tercer lugar en C1 500 metros y también logrando medalla de bronce y plata.