Deportivo Argentino acaricia el ascenso a Primera «A»

La Academia goleó a Atuel Norte por 5 a 0 y está a un partido de su regreso a Primera «A». Por otra parte, Deportivo Goudge superó a San Luis Gonzaga y Cuadro Benegas a Las Malvinas.

El equipo de Alfredo Tizza no tuvo piedad de Atuel Norte y lo goleó por 5 a 0 con goles de Emiliano Cirame en dos oportunidades, Franco Sorroche, Federico Martínez de tiro libre y Agustín Alva.

El primer tiempo fue todo de Deportivo Argentino, con muy buen juego y situaciones de peligro que no terminaron en gol por la buena actuación del arquero Maximiliano Arano de Atuel Norte.

En el complemento, Federico Martínez metió un golazo de tiro libre y nuevamente el único goleador de la B, con 15 gritos y Agustín Alva iban a decorar un gran partido del albiceleste.

Terminado el partido el plantel y su cuerpo técnico esperaron el final del partido en cancha de El Tropezón entre San Luis Gonzaga y Deportivo Goudge, el que terminó ganando el Celeste por la mínima ya que, si Goudge empataba, Deportivo Argentino lograba el ascenso. Deberán esperar al próximo fin de semana para festejar, siempre y cuando le ganen a Las Paredes.