Denis Álvarez y Brenda Muñoz ganaron el Duatlón UTN Los Reyunos

Bajo la organización de la Secretaria de Deportes de la Facultad Regional San Rafael de la Universidad Tecnológica Nacional se realizó la 10° edición del Duatlón UTN Los Reyunos.

La competencia de Montan Bike y Pedestrismo que se llevó a cabo el pasado 27 de noviembre, contó con la colaboración de la  Municipalidad de San Rafael y Esfuerzo Deportivo.

En la 10° edición, los atletas debieron cumplir con un recorrido de 20 km de MTB y 9 km de Pedestrismo, siendo 2 etapas de 4,5 km cada una.

La clasificación general de caballeros quedó en manos de Denis Álvarez registrando un tiempo de (1h14m33s), seguido de, Facundo Clemente (1h16m46s), y  Julián Muzi (1h17m56s).

En Damas, ganó Brenda Muñoz con (1h43m23s), escoltada por Sandra Arenas (1h48m07s), y Ana Grosso (1h51m37s).

En Posta caballeros, subieron al escalón más alto del podio la dupla, Matías Gallardo-Juan Fernández, quienes cumplieron el recorrido en (1h14m28s). En Damas la victoria fue para, Claudia Almando-Celina Vera (1h37m11s).

En equipo Mixtos ganaron, Macarena Bravo-Cristian Rodríguez (1h20m33s).