Denis Álvarez ganó el Triatlón Portezuelo del Viento

La 4° edición de la competencia de pruebas combinadas se llevó a cabo el pasado domingo 13 de febrero en Malargüe.

Mountain Bike, Camarotaje y Pedestrismo son las tres disciplinas que los más de 240 corredores debieron realizar en la localidad Bardas Blancas, rompiendo todas las expectativas.

Este año se superó el número de inscriptos, como así también el público que se hizo presente y que se quedó a disfrutar del paraje de Bardas Blancas.

Fueron 33 km en total los que recorrieron los atletas en esta cuarta edición del Triatlón Portezuelo del Viento: 22 Km de Mountain Bike, 4 Km de camarotaje y 7 Km de pedestrismo.

Con una destacada actuación y siendo su primera participación en categoría Individual masculina, Denis Álvarez, atleta sanrafaelino, llegó a la meta en primer lugar registrando un tiempo de 1: 47: 07 de competencia.

En conversación con Dial Radio TV, Denis Álvarez realizó balance de la carrera y nos adelantó cuál es su próximo objetivo para el año en curso.