«Con tribunas llenas inició el Speedway en San Rafael»

Con un marco importante de público comenzó la temporada 2018-2019 de Speedway en San Rafael.

En la primera fecha de este evento se inscribieron más de cincuenta pilotos: (27) en Categoría Speedweros, (8) en Fórmula Citroen,(5) Karting,(18) entre ciclomotores y motos grandes.

Gran espectáculo se vio en el óvalo del autódromo Ciudad de San Rafael,  fresca noche sanrafaelina, pero los espectadores esperaron a la gran final que contó con la adrenalina de  los Speedweros.

Los primeros en salir a pista fueron los ciclomotores (110cc y Libre), realizando dos series y una final. La final la ganó Daniel Rivero.

Categoría Senior realizó dos mangas y las mismas fueron ganadas por el piloto de Rama Caída Facundo Gonzalez .

En lo que respecta al Karting Martín Casado se quedó con la serie y final de esta especialidad.

Por la Fórmula Citroen ganaron las series Juan Pablo Mattiucci y Omar Coletti, Facundo Pérez campeón de la categoría se quedó con la final.

El plato fuerte de la noche Categoría Speedweros realizaron tres series clasificatorias, las ganaron: Eduardo Sorroche, Juan Cattai y Leandro Cimino. Los repechajes: Martín Segura, Jorge Rodriguez.

La final de Speedweros fue a doce vueltas y fue ganada por Leandro Cimino de Capital Provincial.