Con más de 100 autos las Categorías Tradicionales pasaron por General Alvear

Fueron 107 pilotos inscriptos los que formaron parte de  la 4° fecha del campeonato 2021 de Categorías Tradicionales.

La competencia estuvo bajo la organización de la Asociación Amigos del Karting Alvearense (AAKA Karting) y contó con la fiscalización de la Federación Mendocina de Automovilismo Deportivo (Femad).

El certamen que se llevó a cabo el domingo 3 de octubre en el autódromo Víctor García, ubicado en el departamento de General Alvear y se hicieron presentes 2.400 espectadores.

Finalizada la competencia y en comunicación con Diario Mendoza Sur Sebastián  Rosso, presidente de AAKA Karting  expresó: «El balance es muy bueno, muy positivo, muchos autos, no fue tanto público como pensábamos pero es muy buen balance».

La categoría que más autos presentó fue el Sport 4 con (26), seguido de la Fórmula 1100 (24), 850 Grupo 1 (21), TC Junior (16), Monomarca Fiat (10) y TC Tradicional (9).

En la nota compartimos los resultados principales de la fecha 4 disputada en General Alvear.

Categoría 850 Grupo 1

1°- (1) Fernando Sosa

2°- (27) Lucas Fosco

3°-(14) Juan Adrover

4°-(2) Juan Manuel Sosa

5°-(155) Matías Luchezze

Por otra parte desde San Rafael participaron: Franco Bonino quien se ubicó octavo y Ángel Segura ocupó la novena posición.

Categoría Fórmula 1100

1°-(3) Ángel Rubio

2°-(5) Germán Manzur

3°-(28)  Germán Girardello

4°-(6) Agustín Cassatta

5°-(12)  Jorge Del Reta

Los sanrafaelino: Humberto Camiletti y Santiago Yori solo pudieron  realizar siete vueltas de la carrera final disputada a catorce giros y Pedro Camiletti seis. En cuanto a Renzo Lana, no registró vueltas.

Categoría Sport 4

Final por suma de tiempos: se puso en marcha la final y se paró con bandera roja después de la cuarta vuelta, luego se largó de nuevo y se sumaron las dos finales y se formó la clasificación final.