Ciclismo: Se disputó la segunda fecha del Petit Torneo 193 Aniversario Distrito Cañada Seca

La actividad se puso en marcha con las categorías Máster y Promocionales.

Los Máster C giraron al circuito de 1.250 mts de extensión durante un tiempo de 40m más dos vueltas, el vencedor fue Rubén Rojo, ciclista que volvió a la actividad luego de mucho tiempo y lo hizo de la mejor manera, con un triunfo.En segundo lugar arribó Óscar Villegas y tercera posición para Walter Carabajal.

En  categoría Promocionales el triunfo correspondió para Claudio Narváez, segunda posición para Juan Paladino, otro ciclista que volvió a la competencia después de un largo periodo de inactividad, tercera ubicación para Luciano Collado.Tiempo de recorrido de esta categoría 50m más dos vueltas.

Categoría Máster B el triunfo se fue para Alvear con la victoria de Walter Contreras, segunda posición para Marcelo Fernández y tercera ubicación para Carlos Domínguez, tiempo de carrera, una hora más dos vueltas.

La mañana del domingo se despidió con la competencia de  categoría Élite donde el triunfo quedó en poder de Mauro Rodríguez seguido de José Luis Rivera, tercer lugar para Santiago Rodríguez y cuarta ubicación para Nicolás Marchan, está categoría también cumplió con un recorrido de una hora más dos vueltas.