A pesar del frío se llevó a cabo la jornada de Tradicionales en San Carlos

Bajo la organización de la Asociación Categorías Tradicionales y la fiscalización de Femad, se realizó con éxito la 4° fecha del campeonato 2022 de Categorías Tradicionales.

La competencia se llevó a cabo el domingo 26 de junio en las instalaciones del autódromo «Ciudad de San Carlos» con la presencia de más de 90  pilotos inscriptos.

La actividad se desarrolló muy ordenadamente, tanto en series como en finales, cumpliendo en forma y tiempo todo el cronograma oficial.  Vale resaltar que finalizó una hora antes el evento deportivo.

En la categoría 850 Grupo 1 ganó Alfredo Andino, seguido por los pilotos Lucas Fosco y Juan Adrover.

En la Fórmula 1100, subió al escalón más alto del podio el piloto de General Alvear, Ángel Rubio, completando el mismo, Valentín López y Santiago Yori de San Rafael.

En el TC Junior se quedó con la serie y final Joaquín Barison. Víctor Becerra y Sergio Sammito se ubicaron segundo y tercero respectivamente.

La bandera de cuadros en primer lugar en la categoría Sport 4 fue para Román Majstruck, una prolija carrera en serie y final para el piloto de Bowen, Ignacio Pettina quien ganó la primera serie y Marcos Aguas finalizaron en segundo y tercer puesto.

Por otra parte la carrera de Monomarca Fiat brindó un muy buen espectáculo ante el público presente que aplaudió a Exequiel López y Octavio Zangrandi quienes terminaron primero y segundo en una ajustada final, luego de varias maniobras atractivas. El podio lo completó Lucas Francese.

La carrera que cerró la 4° fecha, fue el TC Tradicional, donde la victoria de serie y final quedó en poder de Pablo Catana, seguido por Marcelo Vicente y Fabián Maggini.

El próximo capítulo se realizará el 17 de julio en General Alvear.